طاجن كالاماري بالطماطم

طاجن كالاماري بالطماطم

طريقة التحضير

  • سخني الزيت في قدر وأضيفي البصل والثوم وحمري لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
  • أضيفي الكالاماري والملح والفلفل والفلفل الأخضر وبهارات السمك وقلبي لمدة دقيقتين.
  • أضيفي الطماطم المفرومة والماء وصلصة الطماطم وقلبي حتى يبدأ في الغليان.
  • ضعي المزيج في طبق الطاجن أو طبق الفرن وأدخليه للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 25 دقيقة ثم حمريه وقدميه ساخناً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *