طريقة سهلة لتحظير البلابي التونسي بالهرقمة

طريقة سهلة لتحظير البلابي التونسي بالهرقمة

اللبلابي، طبق شتوي تونسي شهير يبعث الدفء في الطقس البارد ويرتكز أساساً على الحمص والهريسة مع إضافة التوابل وزيت الزيتون … اليكم طريقة سهلة لتحضير وصفة اللبلابي الشهية من ايادي زمنية تونسي و التي جربها التونسيين مرة واحدة على الأقل !
المكونات : ماء، حمص، هرقمة، ملح، بيكربونات، هريسة، زيت زيتونة، كمون ثوم و خبز بايت

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *